Добро пожаловать, гость

единиц: 0
сумма: 0 грн
скидка
1
10000000
1
2
11111111
1
ВКонтакте FaceBook
Выберите ваше расположение

Выберите ваше расположение

 

Запомнить выбор

Вы здесь

Васильковая вода для снятия напряжения глаз

Никто, пожалуй, не станет оспаривать тот факт, что для многих людей компьютер стал важной и необходимой частью образа жизни. Но не стоит забывать о том, что длительная работа за компьютером негативно сказывается на зрении человека и может вызвать заболевания глаз: быстрая утомляемость, чувство острой боли, жжение, зуд, слезливость; частое моргание, ощущение натертости.

ТМ ДУШИСТЫЙ МИР

предлагает вашему вниманию

НАТУРАЛЬНУЮ ДУШИСТУЮ ВОДУ «ВАСИЛЁК»,

которая успокаивает и восстанавливает здоровье утомленных или раздраженных глаз, предрасположенных к аллергии или после длительного пребывания перед компьютером или телевизором.

Универсальность воды «ВАСИЛЁК» заключается в том, что ею можно освежать кожу лица, она тонизирует и повышает упругость кожи.

Состав: дистилляционная вода васильковая. Не содержит спирта и консервантов. Душистые воды Алуштинского эфиромасляного совхоз-завода производятся с использованием воды Чатыр-Дагской из источника Хачи-I вулканического массива Чатыр-Даг.

Применение: внешнее, аппликации, компрессы, маски.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость масла василька.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.