Добро пожаловать, гость

единиц: 0
сумма: 0 грн
скидка
1
10000000
1
2
11111111
1
ВКонтакте FaceBook
Выберите ваше расположение

Выберите ваше расположение

 

Запомнить выбор

Вы здесь

Масло Макадамии

Вы можете заказать набор в новогодней упаковке

Жирные масла

Масло Макадамии (холодного отжима)

Способ применения:

Для массажа, масло макадамии используется как самостоятельно, так и в качестве основы. Добавлять можно любые эфирные масла в расчете по 2-3 капли на каждые 10г масла макадамии. Рекомендуется применять в качестве антиоксиданта для сухой зрелой кожи, для её увлажнения и смягчения, а так же при солнечных ожогах и в зимний период. Помогает восстановлению сухих поврежденных волос.

Для масок и аппликаций, пропитанная маслом макадамии марлевая салфетка, накладывается на необходимый участок кожи, процедура проводится 1-2 раза в день по 15-30 минут. В качестве дополнения к маслу макадамии, можно использовать любые эфирные масла, по 2-3 капли каждые 10г масла-основы.

Для оздоровления волос, масло макадамии легкими массажными движениями втирается в корни и кожу головы, а затем, распределяется по всей длине. Далее, следует покрыть голову полиэтиленом и укутать полотенцем на 30 минут, после чего, тщательно вымыть голову с шампунем.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость масла макадамии.

Изготовлено ПАО «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод»

 

 

 

Под заказ
-

Комментарии

посетитель

Такие масла как макадами, авокадо, жожоба, миндаль получают из растений, которые не растут в Крыму. Эти масла вами импортируются и разливаются на вашем заводе? Откуда эти масла (из растений каких стран)?

admin

Данные масла импортируются из Франции.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.